辣妈777919丫丫

月子病怎么医治?

我的宝宝1个月零8天了,还记得生产完第二天因为穿拖鞋是带跟的,因为我上厕所下床弯不了腰,让老公拉鞋跟,次数多了就不愿意了,后来我就拖着鞋吃了两次饭,就感觉脚心不一样,有点疼,然后在下床我自己小心翼翼的弯腰拉鞋跟,现在都40天了,脚心很疼,万能的朋友们,有谁知道,这还能医治好吗?我清楚的知道月子病不好治,没想到却落在我身上…………

辣妈749888s923a933

月子病只有月子治了吧,我自己是赶紧没啥月子病,就是没恢复好罢了

家有儿女

月子病确实很麻烦,不过,现在才40天,应该能补回来。

墨宝妈咪s14u72

是不是叫着凉造成的呢?有没有试试多泡泡热水,看能不能缓解

辣妈514434s317a661

贴下暖贴试试 我是不管哪疼 我就贴个暖贴就好了 刚出月子 目前没啥事

亲亲宝贝

应该没事吧,看看往后能不能好一点,自己还是要多注意点

薰衣草s75u24

楼主你好,路过.在问下汗蒸的选择,能否让你缓解

玫瑰s242

老人都说月子病只能月子治,要不再造一个

半世情缘

月子病不好治,出了月子发发汗吧,做下汗蒸缓解一下

玉s21u79

我月子里光脚,吹空调,洗澡,洗头,好像还好

辣妈338402s601

心疼你,想要抱抱你,月子病不好治的,你真的要多关心关心自己

Abeyoo

亲,这个应该不至于导致月子病吧?

吉祥s243a927

我月子里都是自己带孩子,腰现在跟折了似的,特别是晚上

子轩么么

就是因为你说的穿的带跟的鞋因为说没不能穿带跟的鞋,出了月子以后赶紧去发发汗发发汗能好一点

momos64u35

这不是月子病吧,建议你换平底拖鞋穿穿

朱珠s340a236

明知道月子病不好治还不穿个合适的鞋子~平时多泡脚,按摩按摩缓解~也有可能是心里作用,压力大,注意调节

Janeto郭珍

月子病确实很难治,每天用热水泡泡脚,或者加点艾叶泡,去去寒

晞宝宝s27u18

月子病很麻烦的,只有下次生宝宝的时候坐月子注意点就可以治好的。