笨蛋o跟着我s93u84

宝宝白天睡几小时才正常?

我家宝宝白天都不睡觉,睡也只睡十分钟就哭闹了,不知道是为什么?这对宝宝的生长发育也不好,而我独自带孩子也吃不消,哪位能给些意见?

墨宝妈咪s14u72

是不是宝宝睡着不舒服呢,或者是没有什么安全感

辣妈268206s170a799

多抱着睡吧,如果抱着睡能睡得舒服烦的话,就让他平时多睡一点就好了。

亲亲宝贝

是宝宝不舒服吗?要是好好的不可能这样的

辣妈352758s705a271

那就让她玩久点,累了就睡的长,睡十几分钟是在床上还是抱着?

啊哈s66u62

午睡一个小时左右,夜里睡得好,白天就不用睡那么多

辣妈338402s601

多大的宝宝了,每个时间段的宝宝睡眠时间不一样的

半世情缘

是不是肠绞痛阶段啊,试试飞机抱,做做排气操

子轩么么

孩子应该是不舒服或者是肠绞痛最后去医院看一下

芭莎贝贝儿童摄影店

宝宝多大了,一般新生儿宝宝睡觉就是长身体的,她的哭闹有原因,不是饿了就是拉尿了,要不然就是热了或是吓着了

momos64u35

宝宝不愿意睡就陪她一起玩,玩到困了就睡了,会成习惯的,不可能慢慢长大还一天到晚都是睡觉的

朱珠s340a236

这个没有个标准的吧,每个小孩不一样~睡不安稳可能安全感不够,没睡踏实

宇儿妈s14u36

小孩子白天有的睡得也比较长,每个阶段的小孩子不一样。

辣妈佳禾妈妈

白天睡觉会越来越少,只要晚上好好睡觉 是不会影响发育的

李想妈妈s56u13

是不是没吃饱呀,还有就是每次喂完奶要把嗝拍出来,孩子才能睡的踏实。

辣妈690323s699a631

是不是有不舒服的地方,没有吃饱导致的睡觉不安稳,或者睡觉轻,你留心观察一下

君美美123

我记得我女儿小时候白天都要睡一两个小时

人心难测s39u31

这个也不是一概而论的,如果新生儿的话,一天睡18到20个小时都是正常的

阿晶s452a131

宝宝一天睡觉的时间是有一定的规定。主要是根据宝宝的年龄来进行确定。一般来说,如果是六个月以内的小宝宝来说,每天睡觉的时间应该控制在18个小时以内。如果宝宝的年龄超过半岁的话,睡觉的时间应该是13个小时到16个小时。对于一岁多以上的小宝宝来说,每天睡眠的时间应该在12个小时以上。不过需要注意的是,宝宝在六个月之后身体处于快速增长的时候,因此睡眠时间会增多,所以家长应该充分保证小宝宝睡眠的环境。

文慧吖

孩子多大了?如果是五六个月就没事了!正常!如果是一两个月就睡得有点少!睡觉的时候你躺在他旁边!有安全感就能多睡会!