奥利弗妈咪

孕早期发烧感冒怎么办?

头疼鼻塞腿麻,好难受!又不能吃药,有宝妈有办法吗?在线等!

辣妈352758s705a271

去看看医生怎么说,一般会开比较安全的药,千万别自己乱吃药

辣妈338402s601

多喝水是真的有用的,最好不要用药,注意保暖

Abeyoo

亲多喝点热水看看会不会舒服些哈

子轩么么

怀孕早期感冒发烧的话你就多物理降温

米奇麻麻s95u86

多喝温开水,扛不住的话,可以喝点小柴胡或者宝宝的感冒药,不过尽量不要吃

宇儿妈s14u36

那吃药一定要多喝点温开水,用红糖煮一些生姜水喝了。

辣妈690323s699a631

发烧得消炎用药了,单纯感冒就要多喝热水,出出汗就好了

人心难测s39u31

这个是比较难过的,特别是孕早期的时候,很多人都是抵抗力比较低下,然后会感冒发烧

小样s77u97

最好是不要接触宝宝,或者喝清开灵,多喝热水

阿晶s452a131

多喝开水,买点梨,切开梨顶上的那头,然后把中间的掏个窝放点冰糖,把切下来的那块顶,盖上,放锅里蒸,蒸个十来分钟就可以吃了,每天中午洗个澡,洗完就上床睡一觉,我怀孕的时候感冒就是这样好的,不过就是怀孕了好的慢,要差不多一两个星期左右

文慧吖

我一天喝了一暖壶的姜水!多喝水多喝水!我也是不敢吃药!其实可能是初期不好受导致的,我到孕中期以后就没感冒过!

可乐家妈

我刚开始怀孕的时候也是发烧,然后在床上躺了一天,没吃药!硬扛过去了!

辣妈805614

我发烧我婆婆就用生姜茶叶橘子皮什么的一起煮水给我喝,感觉挺有效的

酸娜鱼

大量的喝温开水,排尿排热,也可以吃一点板蓝根,如果严重的话,还是得看医生

远宝宝s95u85

建议去医院让医生看一下吧,孕期千万不要自己乱服药。

如月s744a366

只能多喝水然后就是睡觉了,祝你早日康复

辣妈579638

999孕妇是可以吃的!你可以喝点姜汁红糖水