思彤小姐

女人上环对身体有没有什么影响

婆婆刚才说让我把二胎生了就上环以免坐空月子对身体不好,说不上环同房不让男的放精子进去时间久了对男的身体也不好,刚才婆婆去医院把环取了回来就给我说这些听他意思明摆让我去上环免得对他儿子身体不好,我想请教要是宝妈们不生孩子了以后怎么做避孕措施。请回答谢谢!

可爱宝宝s69u22

上环对身体多多少少会有点不好的,打算不生了就结扎吧!

辣妈338402s601

我感觉还是有影响的,时间长了对身体不好的,容易有炎症

玉s21u79

好不好就不说了,你婆婆怎么连两口子都管

Abeyoo

带避孕套不用说了,一定要带避孕套。

吉祥s243a927

上环对身体有影响,会导致很多妇科病

子轩么么

没有没有这一说带环儿只是为了避免怀孕但是容易腰疼和有炎症

芭莎贝贝儿童摄影店

每个人体质不同,有的上环服,有的不服我就是啥时候掉的都不知道π_π怕怕得炎症,上完环就掉瓶水消炎,就没事

oooooos27u92

我们都是用的避孕套,快五年了,没中过招

momos64u35

用避孕套啊,减少同房次数,带环结扎还是会怀

朱珠s340a236

上环节育还是比较传统的,比较安全的~不过现在社会有万能的套,怕啥~你婆婆和你聊的好透彻

宇儿妈s14u36

这个有的对身体肯定有影响的呀,像有的人对这个就是会有影响的。

麻吉小白

避孕套最安全健康,上环后续有很多问题,发炎之类的,身边很多这样的例子。还有上环了也怀孕的

辣妈855504s757a405

各种避孕措施都有利和弊,如果确定不再要的话,男性去结扎是最好的避孕措施,可家里的人的思想有点保守,一般都不接受这个,建议避孕套避孕,我们现在一直都是用避孕套

海棠花开s383a879

我觉得最好的避孕措施就是用套,多买点备着,我是不会上环结扎的

李想妈妈s56u13

有影响的,会比平常人容易得妇科炎症,可以用套套

邱龙延

好多都说上环对身体不好,不知道是不是真的

阿晶s452a131

上环容易妇科严重,不过,不要以为上环了就不会怀孕,我家嫂子就是上了环还是怀了的

人心难测s39u31

现在避孕的方式有很多,不一定是需要上环,反正看个人选择吧

辣妈579638

坚决不上!上了也不一定避孕!怎么不说上了环对女人不好呢