子轩么么

孩子这是肚子胀气的也有可能也是涨肚子

单家小荣

没有关系吧,这么大的孩子应该是攒肚子,,没事

oooooos27u92

是纯母乳吗,如果是纯母乳就没事的,看他肚子胀不胀气

momos64u35

可能攒肚子,你可以给他按按摩,顺时针按摩肚子

朱珠s340a236

积食引起的~肚子肯定鼓鼓的像皮球~掌心对着肚脐顺时针给肚子按按摩,注意合理喂养

红豆妹妹

有可能攒肚子,放臭屁也可能肠蠕动不好,多揉揉肚子

米奇麻麻s95u86

我宝宝月子里都是两三天才拉一次,也放臭屁,带去妇幼看医生,医生说只要拉臭规律,软黄就不管他哦

一一麻麻s550a998

你给吃点益生菌,像妈咪爱之类的,现在宝宝太小,不用给吃合生元

乐乐s42u73

应该是宝宝便秘了 积食了 给宝宝逆时针按摩肚子 给宝宝多喝水 给适当吃点益生菌 促进肠道菌群

小怡宝s257a493

母乳么,是不是妈妈吃了什么东西?给宝宝顺时针揉揉肚子

辣妈佳禾妈妈

一般这么大都会攒肚,精神状态好,摸一下小腹软软的就没事,

薄凉s301a939

肚子硬不硬,母乳喂养嘛,有可能会是攒肚了哦

玉兰花来999

娃消化不良,有没有按摩肚肚,给娃吃点益生菌也是可以的

行行s73u90

宝妈不用提心,宝宝是搛肚子了,可以给宝宝多揉揉肚子。

柒玥ベ雪

放臭屁就不是攒肚 揉揉肚子 做做排气操试试

Janeto郭珍

估计是肚子有点胀气了,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

晞宝宝s27u18

宝宝是有一点积食啦有一点便秘可以吃点益生菌调理一下,不要吃太多,用手揉一揉肚子。