葱头妈64

孩子四个月有上班的吗?

孩子四个半月,我上班了,真心不舍的,感觉孩子好可怜,我想辞职在家带孩子

吉祥s243a927

太早了吧,我也希望能早点上班,但怎么也要过六个月以后

子轩么么

如果你觉得老人能不能帮你带的话你可以等孩子上幼儿园以后再上班

人生若只如初见s509a215

可以先请一段时后假啊,千万不要辞职,时间长了你会发现还是上班的好,我就后悔辞职了

芭莎贝贝儿童摄影店

以上生二宝,自己开店,三个多月就抱着每天去店里,这胎,怀孕把店关了,还不知道来

oooooos27u92

如果条件允许还是自己带吧,自己带好

momos64u35

全职妈妈想要去工作,总得有取有舍才有得

朱珠s340a236

必须有呀~成年人的世界么有容易二字。为了孩子以后更好的生活~我是全职,苦过这几年就好了,不想小孩心理有负担

行行s73u90

一直想上班无奈没有公婆,以后都别想去上班了

麻吉小白

哺乳期,为了孩子直接辞职了,工作再找就可以了

宇儿妈s14u36

这个如果有班上小孩子,有人带也可以的呀。

辣妈855504s757a405

上班去,是真心舍不得孩子,可是想想在家里全心全意带孩子,就得张口要钱,现在的消费高,孩子用什么都是好得,没有自己挣钱气势!

玫瑰s242

有时候想想钱算什么,我们陪伴孩子就那么短短几年,可是没钱啥也干不成?为了孩子更好的生活只能奋斗。

李想妈妈s56u13

做妈妈的最难了。带孩子上不好班,上班带不好孩子

辣妈690323s699a631

可以啊,有人带孩子就可以去上班,没人带娃就自己带,有零花钱就够了,自己带照顾的周到

君美美123

我家两个孩子都是我自己带大的,如果不是在编的工作,那就以照顾孩子为主吧

人心难测s39u31

如果你家里面有人帮你带宝宝的话。那你就可以去上班

文慧吖

我们这边好多产假都是四个月!如果工作一般就别做了!孩子的成长就那么几年!我家老大我都后悔没怎么陪伴!老二果断辞职!

辣妈579638

目前孩子三岁了还一直在家带孩子!