子轩么么

去医院治疗,平时多吃点壮阳的食物牡蛎和韭菜

oooooos27u92

早泄是怎么样?硬了就很快射了吗?去医院看更权威吧

朱珠s340a236

阳痿早泄是男人的通病吧~身体调节没做好,多锻炼,注意饮食和起居规律劳逸结合

蹦蹦姑

可以去医院看看,对症解决。也可以先试着锻炼身体,多吃牡蛎等食物看看效果

一一麻麻s550a998

现在不是有专科医院吗?去检查一下看看是什么原因引起的

小怡宝s257a493

去医院检查检查身体,对症下药,心里压力别太大

行行s73u90

早泄去正规医院看啊,这就相当于女人得了妇科病一样。没什么不好意思的

菲s519a698

看中医吃中药多吃补肾的食物管用

玉兰花来999

让他问问医生吧,多锻炼也是好的吧,我老公没有这个问题,所以我觉得问专业人士好点

辣妈579638

去看看呗!时间长了不好!有的人希望早!有的人却不愿意

半世情缘

去医院检查一下看看是什么引起的,我老公偶尔会不行,看了医生,停药就不行

玫瑰s242

去医院看看,调理调理,有时候隔时间太久了也会有早泄现象

阿晶s452a131

去医院看下呗,要是听别人意见自己弄,有可能会适得其反

Janeto郭珍

这个可以去专门的医院去治疗一下试试看,也可以问问中医

晞宝宝s27u18

这个要去正规的医院看配合治疗。不要相信什么偏方?