单家小荣

不懂你是什么意思,是告诉大家的,还是问问题的

momos64u35

如果你是孕早期的话是要憋尿的,要空腹是不是做早期唐筛

朱珠s340a236

为什么不直接做四维呢?能吃能喝也不用憋尿

子轩么么

现在都不做三维了呀我们现在都直接做的四维所有的检查早期中期都是要空腹

辣妈909289

做彩超不需要空腹,可以吃饭。好像糖耐和唐筛需要空腹

李想妈妈s56u13

做彩超是不需要空腹的,宝妈都要做三维了,说明孩子也大了,所以不憋尿也是可以的

阿晶s452a131

那也要看你几个月了,不是所有的都要空腹和憋尿的

人心难测s39u31

不需要啊,吃饱了去,再带点零食,要是宝宝不配合,你就要吃点零食

可乐家妈

一般4个月后就不需要憋尿了呀,反正我以前怀孕的时候就是刚开始检查胎心胎芽的时候憋尿,之后就不需要了!不抽血也不需要空腹!

酸娜鱼

不需要的,只要吃了饭去就行,到时还可以带点甜食去

远宝宝s95u85

不用空腹也不用憋尿的。我记得做四维的时候,我没有空腹也没有憋尿。

o芷英jro

一般孕中期做彩超是不需要空腹和憋尿的

诗语麻麻s14u23

好像没做过三维,就是做的四维,当时也没空腹和憋尿阿,

妍宝s69u94

不需要的,孕三个月后就不用憋尿了,做三维吃点东西更好过。

辣妈450225

是的,做彩超都是需要憋尿的,多喝水呀