璞璞妈s73u28

过年给婆婆买什么好

我是今年刚结婚,和老公商量好了,过年不能给老人钱了,因为刚买房,有房贷还有车贷,现在还在外面租房住,手上根本没有攒下钱,但是过年总要给老人买点什么,我也不知道买啥好,买衣服吧,不知道公婆喜欢穿什么样的,多大号,和他们不熟悉,买了又担心不喜欢,老公说买吃的就行,我又犹豫了,只买吃的,婆婆会不会不高兴,觉得我这个儿媳妇的做的不好?你们都买啥?每年都买不一样的?

米奇麻麻s95u86

给个红包最实际吧,婆婆不喜欢我买的东西呢,所以给红包咯

小怡宝s257a493

你们买房,她们应该理解的,我一般都给我婆婆买衣服

星语心愿s535a275

直接打个电话给她,问问穿多大码的给她买衣服,老人家穿出去和邻居们见面聊天就会说这是我儿媳妇买的

宇儿妈s14u36

这个我觉得还是给钱比较好一点,你买东西还不是要钱。

玉兰花来999

我直接两千块钱,她喜欢什么自己买,我又给点水果,礼盒,但是不买衣服,因为我不懂

辣妈909289

过年没给婆婆买过东西,我们住在一起!可以给她们买一些营养品,或者想一下她们缺少什么给她们买。

辣妈579638

你有选择恐惧症!只要你买的她们都会喜欢!是你想多了

海棠花开s383a879

我觉得听你老公的,买吃的东西就可以了,也可以回家和婆婆一起逛街去。她看中哪个衣服买哪个

辣妈690323s699a631

那有啥,要是没分家就买点肉类饮料类水果类,爱喝酒就买点酒,这就够了

邱龙延

哈哈,以前我也要给他们买,相处久了觉得不值得给买,所以今年我什么都不买

阿晶s452a131

你都那么紧张了,还买东西,我告诉你,要是个好婆婆,看到你紧张就不会不高兴,反而回跟你说不要买,等手头宽裕点了再买,你这样的心理,会让人觉得你生怕得罪你婆婆怕你婆婆似的,不好买衣服,那就买双差不多的鞋不就行了,鞋子还不好买吗?

宝贝天使147

每年都不一样啊!有时候卖衣服有时候给钱,今年给她买了个电视

雪馨o沁梦s712a503

我也是给婆婆买了一件大衣,她嫌弃是黑色的不好看但是她没当过我面说,做媳妇的买了就不错了,要不然下次都不愿意买了

糖果果s706a588

没有必要去讨好的呀,什么都不用买。照顾好自己爸爸妈妈

酸娜鱼

一人买一套衣服,或者是一人买双鞋就行了,没必要刻意讨好

勿忘初心字画o

没有啊。可能每个人不一样把。如果条件紧张买些年货也可以吧!

诗语麻麻s14u23

什么都没买过,买了还会被说浪费钱,就买自己喜欢吃的,

小陌s391a515

衣服鞋子啊,或者吃的用的都可以实用

落花似梦s785a866

结婚第一年手里钱不多可以买身衣服的,别人喜不喜欢无所谓你买不买也是一会事,心意到了至少买了,可以在附近商场买,婆婆不喜欢可以让她自己去调换

子轩么么

我说给老人买个毛衣或者外套穿就行了刚结婚你公公婆婆会给你你钱