一树一菩提89

宝妈们你们的宝宝断奶了吗?

宝妈们你们的宝宝断奶了吗?怎么断的,我家的不吃奶瓶好郁闷!

子轩么么

给孩子断奶的话要一点一点的减少

宇儿妈s14u36

小孩子主要还是要让她学会喝奶瓶比较好一点,等饿的情况下给他吃,一般都会吃的呀。

辣妈579638

我打算过了年暖和一点给借了!饿时间长了就吃奶瓶了

李想妈妈s56u13

宝宝吃母乳习惯了,就很难接受奶瓶,要想断奶就一定要快准狠,不要反复

辣妈690323s699a631

目前还没有,我家处于厌奶期了,也不好好吃奶瓶了,不过勉强能吃点

君美美123

我家老大是一岁3个月断奶的,刚开始一个星期不吃奶粉,后来就吃了

阿晶s452a131

要断奶的话,不要一下子就断,要慢慢来,你可以让宝宝混着吃,宝宝不吃奶瓶也要让宝宝习惯,先让他这一顿吃母乳,下一顿吃奶粉,这样混着,到后面就是白天喂奶粉,晚上喂母乳,慢慢断

念念小西瓜

是的呀,我们家的也是不吃奶瓶,然后断了又吃上了。

酸娜鱼

这个要看每个宝宝的适应能力,给宝宝添加辅食后,吃的比较好再断奶吧!

远宝宝s95u85

我家大宝断奶的时候都一岁十个月了,说不让吃就不吃了,断奶之后也是一点儿奶粉都不喝,但是纯奶和酸奶喝。

辣妈744372

不吃也得坚持喂啊,我大宝那会也是不吃奶瓶冲的奶经常倒掉,后面戒奶了他才开始吃的

o芷英jro

我家宝宝很早我就给断奶了,最初也是不吃奶瓶,后来断了母乳饿了就慢慢就吃了

落花似梦s785a866

一岁断奶就可以,6个月添加辅食减少喂奶次数就比较好断

小陌s391a515

断奶了,先断白天再断晚上最好有人带

转青的梅子酒

我是十一个月给他断奶的,他还好没想象的难断,自己就吃奶粉了,不过我们用的是吸管杯

樱桃大丸子s32u67

我家大宝一岁三个月断的,硬生生断的,天天他宝宝带,一星期后断掉的。也不吃奶瓶,断奶一个月后慢慢的吃奶瓶了

辣妈450225

断奶了,我是因为没有奶水所以宝宝吃的奶粉