o琪宝呗o

宝宝用那种体温计好啊?

各位宝妈给宝宝买那种体温计啊,看了腋下的说不能哭吃完奶也不能用,有汗也不行,额头呢说不怎么准确,唉,当了妈妈之前给宝宝买啥都是千挑万选的,——

子轩么么

说实话孩子还是用普通的那种温度计

薄凉s301a939

额温计我买了两个,感觉都有误差,最好的还是水银的,可以等宝宝安静下来或者睡着以后再用

行行s73u90

水银温度计比较准确但是宝宝不配合,可以选择感应温度计

柒玥ベ雪

最准是腋下的 哭闹吃奶那时候可能体温会高一点 可以量的

玉兰花来999

我是买的粗水银的,但是宝宝不太配合,最后都是耳温枪

辣妈909289

宝宝可不像大人会老老实实的夹在腋下,最好还是用额温枪吧,简单操作,小孩子容易接受。

时间煮雨s930a745

还用老式水银的,额头的的确不准,还是水银的比较准放心

半世情缘

额温枪不准,我买了一个一点用都没有,后悔买了

大手牵小手s705a583

一种好用的是博朗耳温枪,还有一种叫感之度,可以连接到手机上实时监测体温的,孩子生病发烧时特别好用

玫瑰s242

我觉得还是用水银的准确,电子的有差异。

nices904a752

还是水银温度计最实用,电子体温计测得不准

星语心愿s535a275

我带宝宝的路上腋下电子的和额温枪都买过,最后还是用水银的比较准确

李想妈妈s56u13

电子体温计最方便,但是误差较大,水银体温计最准确但是也最危险,耳温枪和耳温枪也不错,但是体积较大,

阿晶s452a131

水银体温计是最准的,但宝宝一般都不喜欢,都讨厌这个,枪式的方便,就是会有点差度,宝宝们都喜欢

辣妈690323s699a631

我用的是水银的,买了体温枪感觉不太准呢,还是传统的水印最准确

辣妈744372

一直都是用水银体温计,医生也是说水银体温计比较准

宸s24u76

我感觉还是腋下用的水银温度计比较准

Janeto郭珍

我家大宝从小用额温枪,虽然不那么准确,但是方便

晞宝宝s27u18

用耳温枪比较方便一点,很简单的。用水银体温计的话,宝宝不配合。