快乐宝妈s631a737

奶头被宝宝吸破了,一喂奶就满嘴血,怎么办?

宝宝把奶头吸破了,一喂奶就满嘴的血,吓得我这两天都不敢喂了,但是奶涨的,挤又半天挤不出来,各位宝妈有没有什么好办法?

宇儿妈s14u36

吸破了,一般你就要嗯喂完奶之后涂抹一些乳汁涂抹在乳头上面。

菲s519a698

我刚开始喂奶时也这样忍着让孩子吃后来自己就好了

时间煮雨s930a745

堵了吧,看看乳头针眼有没有被堵,你给挤掉,可以用干净的热毛巾敷敷,按摩一下用吸奶器吸出来

辣妈579638

正常的亲!我建议你还是去找催乳师催下就不会吸破!如果不找!吸破是正常的

二胎宝妈s60u57

抹点香油!我那时候就破了抹的好多药膏!吃的时候还得洗,香油不用洗

李想妈妈s56u13

喂奶的时候用手指捏着乳晕,尽量让孩子多吃进去一些,会好很多,可以买一些乳头修复霜来用一下

辣妈690323s699a631

用温毛巾轻轻敷一下,或者买乳头皲裂的乳膏摸一下,吃的时候擦掉

辣妈744372

以前大宝那会奶头也被咬破过但是没有你那么严重,没两天就自己好了

馨馨妈s97u43

可以用乳头膏擦一下,用吸奶器吸出来喂

阿晶s452a131

我是用吸奶器打破了皮,一样的,破了还是得给宝宝吸,不然怎么办,吸吸就好了,就疼那几天,之后就没那么疼

吉祥s243a927

可以买一个保护喂奶乳头的套,就不疼了

宝贝天使147

吸奶器吸出来喂宝宝也可以啊!我那时候就吸破了一个乳头,而且我坚持让她吃的,几天就好了

酸娜鱼

挤不出来,后来会涨回去的,用手挤,没办法呀

o芷英jro

出血了先不要给宝宝吸,吸另一侧没破的

诗语麻麻s14u23

用吸奶器阿,都破了怎么喂奶,母婴店有买那个带在乳头上的东西,你可以问问

小陌s391a515

可以用母乳涂抹乳头瘤慢慢会好的,宝妈就是遭罪爱