杭杭宝贝s71u14

是去是留?

我家大宝刚刚九个半月!我发现我自己又怀孕了!哎!我主张是打掉!因为大宝小!等这个如果出生大宝还没上学我要带两个的话会累死!我老公婆婆的意思是生!说反正都是要两个早晚都要生!我真不知道怎么办了!哎!

大手牵小手s705a583

看一下自己的条件吧,如果家庭条件可以,有婆婆可以帮忙的话,或者到时候请个月嫂阿姨啥的,这个要结合实际情况,当然最好还是生下来,宝宝来了是缘分

文慧吖

生下来吧!我三姨家两个孩子就是相差一周半,老大十个月有的老二!现在都大了!想干什么干什么,而我呢又开始步入带娃状态!

nices904a752

看你自己了,婆婆能不能搭把手帮忙带,老公给不给力,综合考虑下

二胎宝妈s60u57

如果你经济条件允许还有婆婆帮忙带你再考虑生!我是二胎宝妈,真的太难了

李想妈妈s56u13

如果是我的话我也会很难抉择,但是我可能会选择生下来,毕竟是一条小生命,我们大人再辛苦也就辛苦这几年,不能因为自己累就把孩子出生的机会剥夺了,宝妈加油,等孩子长大了你就是享福了,现在的一切都值得

涵宝s113a854

既然宝宝来了就留下吧,如果家庭条件允许的话

阿晶s452a131

这个要看你自己,看看经济条件,如果条件可以,那就可以,就是你自己不能工作,只能在家带孩子

邱龙延

我有个亲戚,老大四个多月,就有老二了,带两个孩子确实累

君美美123

如果没怀孕,你说什么什么时候生都可以,怀孕了,反正要生两个孩子,早点生,一起就照顾了

小样s77u97

要是大宝有人带,可以要,反正都是带,两个一起不是更好

星语心愿s535a275

说真的我是带大一个刚刚小学了又怀老二,更难,还不如一起带大,反正都是辛苦,熬一熬两个都大了,不过这还是要你自己决定

念念小西瓜

如果你自己带的话,你就自己做主,如果他能帮你带的话,他的话你会考虑考虑。

糖果果s706a588

你得问清楚啦,谁给你带呀,帮不上忙还话多的话,就是添乱

酸娜鱼

看你自己吧,有人给你带的话,你就一起生吧

远宝宝s95u85

一胎是顺产的话,如果有人帮你带又或者是经济宽松,建议生下来。 两个孩子相差不多,一块儿带起来也挺好的。如果没有人给你带,也没有多少存款,建议还是不要生下来。最后受苦受难的还是自己。

鬼小猫

那要看你老公婆婆能不能帮上忙,不帮忙让你生,就是站着说话不腰疼

o芷英jro

这个要你和你家人想清楚,旁人没法给你意见。

子轩么么

说实话我不建议你要这个孩子主要是大的和小的相差太小了