桂桂不乖

孕初期腰疼正常吗?

如题,这两天尾巴根那儿疼得受不了,躺下就起不来了一样,像是要断了的感觉[哭]

文慧吖

不光孕初期,可能会伴随你整个孕期!我就是这样一怀孕就开始腰疼,疼到生!太痛苦了!但是生完就不疼了!

玫瑰s242

每个人怀孕的症状都不一样,我那会是腿疼躺下起不来,吃点钙片

辣妈佳禾妈妈

疼呀,唉,只能多注意一下,孕后期趾骨也会疼╯▂╰

吉祥s243a927

我孕早期没腰疼,除了吐的怀疑人生,没别的反应

星语心愿s535a275

个人身体原因,有的痛得晚点有的早早就有反应,有的整个孕期都很轻松

莎莎os67u84

孕初期按理说不应该啊,孕中期或者晚期会有这样的情况

雪馨o沁梦s712a503

正常,宝宝在肚子里面慢慢的在发育长大,过了三个月就好多了

糖果果s706a588

我记得我没有疼过的,怀孕的时候就是上厕所频繁

酸娜鱼

怎么这么严重啊?多休息吧,不要干重活,家务活也不要干了,重东西也不要提

o芷英jro

孕初期就疼得那么厉害了吗?辛苦了。我那会是孕后期腰特别酸痛~

小陌s391a515

孕期腰疼很正常啊,不舒服就多躺躺啊

子轩么么

怀孕初期尾巴骨疼应该是你坐的时间太久了

樱桃大丸子s32u67

我怀孕的时候也是尾巴根那疼不敢坐,可能是坐多了,经常按摩按摩那,缓解点

家有淘气宝s96u41

亲爱的,孕初期要多休息哦,另外,去医院看一下,是不是缺钙呢?

岩s917a106

那你应该去医院看看了孕初期各项指标都不稳定要去检查一下

我们带情侣手表

一般会有不舒服,都是正常的,但是你这个这么难受,最好还是去看一看吧。

晞宝宝s27u18

正常的呀,有些人怀孕初期会腰酸背痛的,多注意休息吧。