馨馨妈s97u43

每个地方都不一样吧,我们这里是一万多

辣妈744372

1万以上吧,不过也要看医院,越好的医院越贵

安静s80u81

我们这里押金是一万,抛妇产差不多需要八千左右

邱龙延

我四年多前剖的,花了差不多一万多点吧,现在应该更贵吧

君美美123

这个每个地方的标准不一样,我们这里得一万

吉祥s243a927

这要分地区和医院,还要看手术中选择的材料,我剖腹产5天花13500

小样s77u97

我们这医院不同,最低的5千左右

人心难测s39u31

每个医院不一样,每个产妇的情况也不一样,所以

文慧吖

我们这边三甲医院,一般八千多块钱,有保险报销完!押金一万二!

念念小西瓜

嗯,看地区吧,我们这里三四千。然后别的费用另外算啊。

莎莎os67u84

每个地区不一样,报销完估计都要8000左右

可乐家妈

看各个城市的消费吧,我们这边县里是6000左右,之后还要报销将近3000

辣妈972161s846a163

这个根据个人情况,地区不一样,价格也不一样的,最少也要准备一万

沉默s73u68

我们这里五六千这样,不知道你那里多少。每个城市不一样

勿忘初心字画o

看地区了。我感觉应该得一万了把。我那会花了8000多。

辣妈557667

普通病房的话一万足够,多准备一些,以备不时之需

远宝宝s95u85

我大宝剖腹产花了四千多块钱,是六年前剖的。二宝是花了六千多。两个娃都是在我们当地妇幼剖的。