煜宝贝119

请问宝妈们剖腹产后生二胎要间隔多久?

如题,有没有宝妈知道,我大宝去年二月份的,现在一岁九个月,听说剖腹产要间隔三年才能要二胎,有没有宝妈们知道的

念念小西瓜

一般都是说要间隔三年,医生也是这样说的。

星语心愿s535a275

一般都是间隔久一点子宫刀口恢复得越好,你也快两年了还是可以要的,我妹妹老大还没一岁半有了老二就留下来了,不过这个还是要根据你自己身体情况,按时检查

可乐家妈

最好是3-5年再要二胎,虽然说现在隔个一两年生的很多,但是吧为了自己身体最好还是隔3年

辣妈972161s846a163

应该间隔开两年以上,也有不到两年的,可以做个B超看一下刀口恢复的怎么样,听一下大夫的建议

余生o过好o

现在不一定,隔两年,一年的都有,主要看自身的身体素质,打算怀二胎还是得检查一下疤痕

小木乔

医生都会建议三年,这个具体还得看自己身体恢复情况

沉默s73u68

尽量三年以上,但是如果你现在有了,也是可以要的,没有说一定要三年以上

辣妈744372

最好是三年以上吧间隔时间短主要是担心刀口问题

辣妈557667

身边有朋友间隔一年多就生了二宝,但是存在风险,还是久一些吧

糖果果s706a588

没事的,可以要的,我们这里医生建议两年,但是你这个快两年啦

辣妈860591s202a309

这个剖腹产的话尽量要割开三年,三年的话对身体也好。

酸娜鱼

最好是隔三年以后才要,不然伤口要是还没恢复好的话很危险的

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产,两胎相隔五年多……

鬼小猫

最少一年吧,能三年最好,就是更安全一些

天使s19u21

问一下医生。专业的问题还是要找专业人员

o芷英jro

一般剖腹产都是建议两年后才可以要孩子。我姐姐剖腹产相隔了4年才要

辣妈378600s168a566

3_6个月就可以了,身体素质好的,适合自己就好,么问题的

诗语麻麻s14u23

隔三四年比较好吧,对自己也好,听别人说太近了,肚子会撑开,不知道是不是