悦s265a849

我能替宝宝吃药吗

宝宝感冒了,哺乳期内,宝宝吃药太费劲,容易吐出来。如果我吃有没有效果,大家有这样喂过吗

慧儿宝贝

不能吧,有那种喂药的东西你可以看看

辣妈805614

我没试过,但感觉应该没用吧,尽量让宝宝吃

小木乔

我问过医生可以,但是到宝宝那里药量就很少很少了,尽量还是喂宝宝吃

沉默s73u68

没有太大效果吧。你可以慢慢喂,逗逗她

辣妈744372

有一点效果但是效果没那么好,建议还是直接给宝宝吃的好,一点点慢慢喂吧

雪馨o沁梦s712a503

估计那样效果不会太明显,宝宝感冒不严重的话还是尽量不要吃药的好

辣妈557667

应该是不可以的吧,孕期,没有经验,给不了明确答复

天使s19u21

我前几天试过一次,好像没有什么效果

酸娜鱼

没这样吃过,不过一般自己要注意饮食,清淡一点,如果说宝宝喂药困难的话,你可以吃奶之前喂

辣妈860591s202a309

你吃药的话对宝宝的副作用不是太大吧,我感觉还是让宝宝吃一点药吧。

yangers40u90

有点效果,但是哺乳期也不能乱用药,何况没有感冒。

宸s24u76

爸妈吃了药效不大,建议还是宝宝自己吃

远宝宝s95u85

宝宝感冒了,尽量的还是让宝宝服药比较好。可以去母婴店买个喂药器,挺好用的。

o芷英jro

虽然药物可以通过乳汁分泌给孩子,但是药效不是那么明显。还是直接喂比较好

辣妈450672s537a585

最好不要,医生开药是根据宝宝年龄具体情况开的,大人吃了没效果

Janeto郭珍

我觉得效果不大,最好还是想办法让宝宝自己喝

晞宝宝s27u18

可以这样吃,只是效果不太好。让宝宝直接直接吃才有效果。