幸福狐狸ooo帅

你们还都尿频吗?

不是3个月就会减轻尿频吗,我怎么感觉现在尿频还严重了呢

辣妈805614

好像不是吧,应该是越到后面尿频越严重吧

小木乔

是孕期吗?有的人整个孕期都会尿频,宝宝压迫的

沉默s73u68

我从怀孕到结束,几乎都在尿频没事正常的!

辣妈860591s202a309

这个的话一般孕后期会有点孕,前期的话也有点中间就不会了。

酸娜鱼

越到后期尿频越重,因为宝宝长大压倒膀胱了后期尿会更频繁

yangers40u90

怀孕一般都会尿频,越来越严重,生产后就会好。

o芷英jro

这个每个人的体质情况不同,我整个孕期都很多尿,特别孕后期恨不得住在卫生间。

灰s12u65

每个人体质不一样了啊,还是不放心的话去医院检查看看

美s348

你是孕3个月吗?孕后期才是尿频最严重的时候

nices904a752

盆底肌松弛,后期自己恢复不了的,需要进行康复治疗,去产后修复中心

琪麻麻s92u25

我现在不会尿频了,晚上有时候起来一次就好了

晞宝宝s27u18

怀孕的月份越来越大的话,就会出现尿频的是正常的现象。