那年的冬天s27u49

孩子眼屎有点多怎么回事?

孩子出生六天了,基本都在吃母乳,前几天都是好好的,这两天稀眼屎有点多,怎么回事呢? 有相同情况不?

yangers40u90

热气重就会有眼屎,晚上睡觉在保证不着凉的前提下,不要盖太多,勤洗脸,保持干净卫生。

樱桃大丸子s32u67

有可能是大人上火了,妈妈要多喝水,喝喝蒲公英水下火,观察几天眼屎还可多建议去医院看是不是泪腺不通

子轩么么

新生儿眼屎运动大多数都是上火起的

陌陌s878a597

应该是内火旺了,你多吃点降火的过奶给宝宝

辣妈450225

我们宝宝没有这样,你可以多喝点水,让你的乳汁能够清淡点

Stays276a611

可以适量给宝宝多喝些水或者清火宝,也可以用热毛巾或者棉签将眼屎擦干。

辣妈860591s202a309

肯定是宝宝上火了呀,上火了的时候也是比较多,你可以给他靠点香油喝。

美s348

宝宝可能是上火了,建议宝妈多吃清淡食物,不要吃辛辣上火的。

琪麻麻s92u25

我家宝贝之前也会,医生说是泪腺还没发育好,开了点眼药擦

家有淘气宝s96u41

宝妈要注意,不要吃太多油腻的食物,多吃点容易消化的食物,多喝水

岩s917a106

可能上火了吧 也可能是泪腺不通引起的

我们带情侣手表

可能是宝宝泪管堵塞了,你可以在宝宝鼻梁两边给他捏一捏,如果不行的话带到眼科去看一看。

辣妈690323s699a631

上火的表现,可是适当喂点白开水缓解一下,别给宝宝弄的太厚

晞宝宝s27u18

是有一点上火了。吃母乳的话,宝妈饮食上要清淡的。