辣妈339033s601a257

如果你发现你老公给女主播刷礼物你会生气吗?

会生气吗会生气吗会生气吗

星语心愿s535a275

唉,男人都是这样,看到漂亮的主播就像撩一撩给人家刷点礼物什么的

o芷英jro

会!对于我们现在的经济情况来说如果真给主播刷礼物超级无敌生气

辣妈873017s372a572

会,这是正常人的反应。但是我老公不会,因为他根本不玩这些。哈哈

辣妈744372

要是换成我肯定生气,平时我老公都没有买过礼物给我所以像这种我肯定生气

诗语麻麻s14u23

肯定生气,有那个嫌钱,不如给宝贝买东西,自己赚钱也辛苦

小陌s391a515

有点吧,毕竟是异性会介意的啊你说是不是

Janeto郭珍

换做是我会生气的,这不是傻吗,自己辛辛苦苦挣得钱不给老婆孩子用,去给那些人

子轩么么

如果你发现你老公给女主播刷礼物的话那你就给他要钱是你买更贵的东西买你平常舍不得了

辣妈648141s944a362

会啊。他花在游戏上的我也会生气,更何况为别的女的花钱。

李桂芳s15u74

会的,自己都要吃不上饭了还给别人刷礼物

妍宝s69u94

当然会啊,自己平时买东西都不舍得买,

晞宝宝s27u18

肯定是会生气的呀。不过我老公不会去看这个的。

宸s24u76

当然生气,不止生气可能会吵架,后果很严重