杨宝宝s651a911

没什么精神支柱

我不知道该怎样生活下去,有时候死了也是一种解脱

小陌s391a515

遇到什么事了要说清楚啊不然怎么回答了

妍宝s69u94

靠自己呗,你要想死都不怕还怕什么。

如月s744a366

想想孩子,就算全世界不需要我们,至少孩子需要

半世情缘

不要这么悲观好不好,看看自己的孩子和父母,还有以后美好生活,遇到烦的人烦的事都不在意,再者就是该打打该骂出来,

辣妈450225

你这个是抑郁了把,多想想美好的事情呀

灰s12u65

不要考虑太多了吧,为了孩子也是好好过日子了啊

美s348

想开点,父母养你这么大,你舍得抛弃吗?孩子少了妈妈没人疼爱你舍得吗?再苦再累都是暂时的,加油

辣妈860591s202a309

嗯,你可以多看看孩子呀,怎么没有精神支柱呀,孩子就是我们的精神支柱呀。

琪麻麻s92u25

我天天都三个宝宝有时候也想死了算了,不过也就是想想

晗宝s15u30

要放平心态,每天开开心的不好吗?不要太消极了

辣妈814579s280a553

哎,生活就是一地鸡毛,自己找找乐子啊,你不能这样想,你父母养你这么大会很伤心的

我们带情侣手表

和朋友聊天不开心吗?花钱不爽吗?这些就是我的精神支柱。

金念金朝

当你迷茫抑郁的时候,就去跑步,5公里,10公里,每天坚持着

辣妈690323s699a631

别这么想,都还年轻有大把青春去挥霍呢,何必看问题这么极端

晞宝宝s27u18

今天想开点吧,换一种想法可能就不会这样想的。