ooooooos561a794

23+2去做的四维,股骨长4.5。腿长吗

腿长是不是闺女[可爱]

小夕s352a445

不一定,都有可能,医生如果特地给你说孩子腿细长就有可能是女儿

灰s12u65

不太清楚了啊,宝宝都一样了啊健康平安的了就好

美s348

腿长短跟性别无关,我自己就是腰长腿短的人,我大姐是腿长的人。两个人站一起,我屁股在我姐屁股下面

辣妈860591s202a309

这个的话等宝宝出生以后才能看出来吧,有的是早上有的是护长。

岩s917a106

那不一定哦 我怀孕的时候医生也说是大长腿 结果是个男孩

辣妈690323s699a631

哈哈,你希望是什么哦,妈妈们都是跟宝宝有心灵相通的呢

晞宝宝s27u18

还好吧,在正常范围的。比较好奇可以做b超看看。

艾草雪s79u18

如果有腿长的话,那一般是男生呢,不过也只是供参考。

家有儿女

这个不一定的,我女儿那时候就腿短。

走着瞧s510

这个不一定哦,也有遗传,有一些长得快,到后期不怎么长的也有

童童的妈s425a897

这个都不准的,除非你验 血了,或者做B超了才知道是男孩女孩

宸s24u76

有可能是过敏我家小宝是女儿,去做b超医生就是腿长

橙子味的糖

不一定哟。现在这个不准。除非医生准确告诉你,哎呀,穿裙子。