一缕芳香s71u83

有喜欢高跟鞋的吗

之前特别喜欢高跟鞋,怀孕之后就再也没穿过了,有很喜欢穿高跟鞋的朋友吗

nices904a752

我也是,没怀孕之前都是高跟鞋,高跟鞋穿着气质好,怀孕后就不能穿了

美s348

没有很喜欢,就一般般吧!我觉得我高跟鞋还是粗跟的走得稳

辣妈375518s106a486

我没怀宝宝之前都是穿的高跟鞋,生了之后,就再也没有穿过,抱宝宝也不方便

李桂芳s15u74

之前刚毕业那会一直都在穿,现在也喜欢,但是穿的少了

相思赋s417a652

我就喜欢高跟鞋,不过很久没穿了,怀孕不能穿,孩子小的时候看孩子也不能穿

晗宝s15u30

以前喜欢,现在有了孩子后就不怎么穿了。

可爱宝宝s69u22

一般吧,没有特别喜欢,但也可以适应穿高跟鞋!

岩s917a106

我也特别喜欢高跟鞋但是我比较瘦穿高跟鞋不好看 只能看从不穿

辣妈744372

不喜欢穿高跟鞋,觉得穿久了脚好痛,特别佩服那些穿高跟鞋一整天的人不懂她们怎么穿不觉得痛的

晞宝宝s27u18

不太喜欢。我很少穿高跟鞋的,还是穿平跟鞋舒服。

o碎

我没结婚前超喜欢,就算不穿,也买来放着,现在都不买了,闲占地方,哈哈

辣妈648141s944a362

不喜欢,我穿不来,我39的脚穿起来好丑。还脚疼,羡慕穿高跟鞋的女生。有气质。

月s444a411

我生孩子以前都穿六分,十分的,生完孩子全是运动鞋

陈姐姐s738a136

怀孕前都是穿高跟鞋,生了娃一直没有穿过高跟鞋

伊琳妈妈5544

不怎么喜欢啊,尤其是产后要抱孩子都不穿。

海棠花开s383a879

结婚前我也喜欢穿高跟鞋,后面结婚生娃后就不怎么穿了,抱孩子太累

家有儿女

我家大宝八岁了,从怀他到现在就没穿过高跟鞋。