壹個秂oo

孕四个月中唐查的是什么

孕四个月了,九号去抽血,说中唐,也不懂查什么,刚才医院打电话让赶紧去医院,检查结果有问题,怕怕的我,到底怎么了?今天去不了医院,住的太远到医院就下班了,但是今晚我怎么熬过??[哭][哭][哭]

美s348

唐氏筛查不是很准,高风险可以进一步检查下无创。

Stays276a611

中孕期唐氏筛查一般是在怀孕15周到20+6周的时候做,需要早晨抽空腹血。

童童的妈s425a897

你们这个中唐是不是指的唐氏筛查呀,我觉得按时间的话,应该是唐氏筛查

岩s917a106

别着急也许没事呢凡事想开点吧宝宝会好好的

我们带情侣手表

不要太紧张,我有一个朋友查唐筛有问题,做了羊水穿刺以后是正常的。

晞宝宝s27u18

中期唐筛就是一个小排畸的,你还是尽量放松心情吧,有什么问题的话到时候听医生的吧,也可以做无创DNA进一步检查。

o碎

这个应该是唐氏筛查的,我二胎也是查的中唐。

爱笑的菇凉s699a229

应该是唐筛,查胎儿染色体的,应该是胎儿染色体异常,不过也不用太担心,我唐筛有一项高风险,做无创低风险通过了

艾草雪s79u18

打车过去要那么久吗?你看一下比较方便的交通工具。

走着瞧s510

如果说是中唐的话,应该是唐氏筛查,如果不放心,你可以做无创

辣妈170488

唐氏儿筛查,估计没事放宽心,我孕期检查也有几个有点偏高,差点没担心死,生下还不是好好的

小飞蝶s161a196

唐氏筛查吧,有问题的话可以做无创,无创能确认具体有没有问题

祝家牛宝

四个月不知道诶,你们医生难道不跟你说的吗?

仔仔s65u64

其实宝妈也不需要太担心了,产检可以自己去呀,如果不方便,可以让家人陪着一起去

鬼小猫

中唐应该是筛查唐氏综合征的,还有18三体综合征和神经管畸形,如果是唐氏综合征指标高的话,也不用太担心,这个准确性也不怎么高,后面按要求做进一步检查就行了,翻盘的很多

宝儿os118a976

还是抓紧去医院吧,看看到底什么情况,

橙子味的糖

唐氏筛查。如果过不了可以做无创或者羊穿。