黑色幽默s761a449

宝宝舌苔发黄是什么回事?

宝宝舌苔发黄是怎么回事?

辣妈860591s202a309

是不是宝宝上火啦,还是宝宝是马牙子呀,你可以让老人给他看一下。

娟姐姐s985

上火了吧,还有积食了的,要给喝水吧

月s444a411

应该是上火了吧,给多喝点水试试吧

走着瞧s510

多半都是积食,未来的时间可以隔长一点,很容易恢复的

如月s744a366

没有别的症状的话不必要特殊处理,一般小月龄宝宝舌苔会有母乳残留

诗语麻麻s14u23

是不是积食,平时肚子会不会胀气了,然后吃东西怎么样?

琰昕大宝贝

应该是积食了,不消化呗。给孩子喝益生菌

情绪疯子o

你家宝宝是不是积食啦 或者是消化不好引起的

晞宝宝s27u18

是有点消化不太好的。饮食上调理一下,不要吃太多。

冷却了o

宝宝有点积食了吧?要少吃多餐,饮食清淡

Stays276a611

有可能是有胃火炽盛,是有明显的上火消化不良的情况。

子轩么么

孩子舌苔发黄发厚的话应该是孩子肠胃不太好

nices904a752

宝宝舌苔发黄考虑是由于肝火瘀滞引起,这是由于平时上火和局部炎症引起的,多喝水,多吃蔬菜水果,可服用小儿泻火颗粒,也有可能是由于积食或者消化不良,多半有恶心食欲不振,可用健胃消食片,适当喝蜂蜜水和柠檬水。