宝贝滢滢s392a774

42天检查,阴道松弛跟医生缝合有关系吗

医生说我阴道还很松,让我做个什么运动,要做3个月。有遇到相同情况的宝妈吗?还能不能回复了?

辣妈744372

跟医生缝合没关系的,坚持的话应该可以恢复吧

我们带情侣手表

是凯格尔运动吧,我也在做,锻炼盆底肌的,这个应该做,要不然以后会漏尿。

娟姐姐s985

这个松弛跟缝合没有关系的吧,就是积极做产后修复

晞宝宝s27u18

这个和医生缝合是没有关系的,和身体弹性好坏有关系。

辣妈648141s944a362

我剖腹产,医生也这样说让我做运动。我也不知道啥运动,也没时间,整天带孩子齁累了,有点时间就休息了。

辣妈162490s452a480

跟缝合没有关系,产后很多妈妈都有这问题,根据医嘱锻炼可以改善的

吉祥s243a927

这是需要恢复的,42慢慢就会恢复好的

艾草雪s79u18

这个的话多多少少都会出现这种情况,你自己要注意!

月s444a411

会恢复一些,但肯定不会和以前一样了。

相思赋s417a652

下面松弛跟缝针没有关系,是生孩子顺产的原因

紫樱兰梦

顺产一般都是这样建议,你看自己情况在家做凯格尔运动,实在严重不放心就去做产后康复。

时间煮雨s930a745

和医生缝合没有关系,侧切的话医生缝合的只是外阴,和没关系的,听医生的 多做做运动

走着瞧s510

这个应该多多少少都会有一点松弛吧?有条件还是去做一下恢复,没条件的就在家做,憋尿运动也有好处的

辣妈170488

凯格尔运动,跟缝合没关系,生孩子时撑的

玫瑰s242

42天还检查哪里边吗?那就做呗,对自己好点

晗宝s15u30

可能是恢复的比较慢吧,要坚持运动