我们带情侣手表

我也准备给我丫头换来粉还没想好换什么,从出生就一直在喝飞鹤。

娟姐姐s985

我宝宝小的时候吃贝特佳,然后现在吃君乐宝,但是想换回来贝特佳了

安于现状s616a436

我儿子乳糖不耐受,换奶粉换到我怕了,开始喝合生元派星,换喝金领冠珍护,后来查出乳糖不耐受,就换了美,赞,臣亲舒,还是拉肚子,又换了金装扭太特深度水解。

晞宝宝s27u18

选择适合宝宝的奶粉就可以。你可以先买一些小包装的试一下。

糖果果s706a588

我们宝宝喝的是arla宝贝与我有机的奶粉,挺好的,从孕婴店买的

艾草雪s79u18

其实我觉得适合宝宝才是最好的,所以你看一下吧。

岩s917a106

金领冠挺好的可以调节肠道我家宝宝喝的是

陈姐姐s738a136

我宝宝之前喝的是飞鹤新飞帆,像飞鹤的也还好。

伊琳妈妈5544

我家的吃的是国奶双娃的,不过现在没有这个。

海棠花开s383a879

推荐你买国产大牌飞鹤奶粉,昨天刚看央视的诚信之星就有他

辣妈167226s810a248

选择一款适合自己宝宝的,看宝宝需求了,需要增强抵抗力,还是消化易吸收等等

辣妈170488

我们家混合喂养,吃的纽贝滋羊奶粉,一个月吃一桶,想换奶粉又怕宝宝肠胃受不了

玫瑰s242

我觉得奶粉品牌千千万,只要宝宝喝了不拉肚子消化好就行了

o芷英jro

你家宝宝以前是喝什么奶粉,干嘛要换啊!我看很多宝宝都是喝飞鹤

晗宝s15u30

我家宝宝从小就喝金领冠的,看宝宝爱不爱喝吧

小老鼠

国产的还是国外的还有有机的,种类太多了

辣妈744372

我大宝以前吃伊宝乐奶粉,其他奶粉没吃过不懂怎么样

辣妈579638

适合自己宝宝的就是最好的!不管贵还是便宜