振爱玲霏

问一个奇葩的问题,你们老公刷马桶吗?

昨天我老公喝醉了,然后就吐厕所里面吐的哪里都是,今天我让他刷一下刷厕所,然后我婆婆听见了,就说他一个男人你叫他刷厕所。男人不能刷厕所。男人在外面挣钱的,刷厕所是怎么回事,都是女人干的。她不叫我老公刷。我婆婆说我让我刷,不让我老公刷。你们老公刷吗,我不知道还有这样的思想,第一次听说,你们相信吗?

-s399

我在的话,我就都收拾了,我不在,老公会刷

糖果果s706a588

你得告诉你婆婆哇,你只是他的媳妇,不是他的妈,没有必要惯着他啊

艾草雪s79u18

平等都可以去做的,为什么就只有女人能做?

晞宝宝s27u18

会呀,经常我们家的厕所都是我老公刷的。家里很多的家务都是老公做的。

辣妈162490s452a480

这是你们夫妻之间的事,这点小事她也要管,真是无语了

月s444a411

我老公从来都不打扫卫生,都是我弄,到没有你婆婆说这话,一个月挣多少钱就不能干活了?可笑!挣得多找保姆!有意思了。

岩s917a106

为什么不能刷呢婆婆那是心疼儿子又不是你儿子你老公就应该帮你分担一下

小木乔

如果是他吐的肯定让他刷,挣钱就不能刷马桶了吗

悦悦妈s989

我家婆婆也是这样的思想,反正我就是不刷,让老公刷,最后还是婆婆去刷的

溜溜s67u42

我老公从来不会主动刷,我要是让他刷他还是会刷的,我婆婆说这男人就得让他干,你不指使他,他什么都不知道做。

辣妈170488

喝多吐了多数时候都我刷,他一早上班走了

紫樱兰梦

谁刷不一样,可以刷的,我经常堵厕所还弄不好,都是我老公给通的,然后收拾的。

相思赋s417a652

我家厕所都是我老公刷,不用我说,我家厕所我都没刷过…

小老鼠

你婆婆那么说话很不喜欢听,谁规定活都得女人干嘛

陈姐姐s738a136

我在几乎都是我老公搞,我有时候懒得搞,还好不跟老年人住在一起。

伊琳妈妈5544

不刷马桶,因为我们没有。厕所刷啊,像我们回家的话,那厕所脏得,有时候是他刷。

家有儿女

那就叫你婆婆刷啊!她儿子吐的,让她刷。

海棠花开s383a879

迷信迷信迷信迷信,我是不相信的,但是老人家肯定不想自己儿子干这个活的

Janeto郭珍

没有的事,吐得东西特恶心,肯定得让他自己刷干净啊

宸s24u76

如果是我的话,我就说他不刷你刷,我又不是他妈不惯他,自己吐的本来就是自己收拾,孩子都知道的道理还需要说吗,心疼儿子就自己做,不要让别人买单