小鱼儿s178a248

有给宝宝吃过的吗

各位宝妈有给宝宝吃过葡萄糖酸钙口服液的吗?

小木乔

吃过一段时间,也不知道孩子是不是吸收慢 总感觉不管用

悦悦妈s989

吃过,这个是补充钙铁锌的,如果宝宝缺钙铁锌,可以吃

愿你好

我家的在喝,那个澳诺牌子的挺好的

辣妈170488

吃过葡萄糖酸锌口服液,钙片吃的迪巧的

君美美123

我给孩子喝过葡萄糖酸锌口服液,酸钙没有喝过

晞宝宝s27u18

有呀,给宝宝喝过三精牌的葡萄糖酸钙口服液。

玫瑰s242

有,我老大喝了好几个盒。钙铁锌每次换着补。

o芷英jro

有。我家有时候胃口不好都会给她喝点葡萄糖酸钙锌口服液

辣妈579638

有啊!一岁后就可以给添加葡萄糖酸锌口服液

晗宝s15u30

我家宝宝吃过,效果还挺好的,锌钙都吃过

家有儿女

吃过,效果,说实话,也看不出来,不过应该比不吃强吧!

麻麻猪s88u56

吃呀,补钙的,不过不用大点的不过长期补钙,一年补个三两个月就行了

辣妈606242s237a743

上次去医院大夫给开的这个药我还没给吃,说是补钙的 宝宝容易惊睡不踏实说是缺钙

nices904a752

没有,现在都是买乳钙了,还有鱼肝油,没有吃这个药添加剂太多,真正的GC含量很少

祝家牛宝

吃过啊,这个没什么问题呀,就是补的不是很多,但是味道还可以,反正我那时候买了。