郁金香s430a556

怀孕喜欢闻怪怪的味道怎么办

我是农村的 就农村养猪 猪吃的饲料 糠之类的 特别是稻糠的味道 特别喜欢闻 闻了都想吃 米 面也是 是不是好怪的

家有儿女

所以都说孕妇的口味比较怪,就是表现在这里。

辣妈170488

我是小时候,喜欢闻摩托车尾气,我的天哪

愿你好

我也觉得那个味道挺好闻的,不过没有想吃

晞宝宝s27u18

有些人怀孕后饮食口味都会发生一些变化的,你这样也是正常的现象。

玫瑰s242

哈哈哈,你这嗅觉确实奇特,只要自己闻了舒服也不是坏事哦

o芷英jro

真的很奇怪啊!不过我那会怀孕是超级喜欢闻榴莲味

辣妈579638

这个也有这样的!还有特别喜欢吃生米!

晗宝s15u30

呵呵,我还是头一次听说呢,有的人怀孕就是不能闻油烟味

蛋白高蛋白

挺奇怪的。我怀孕的时候就喜欢闻酸酸的味道。

辣妈744372

每个人喜欢的东西不同,我就不喜欢那种味道

辣妈648141s944a362

这很正常,我怀孕的时候虽然没有啥癖好,但是我知道有的孕妇喜欢闻猪圈的味道呢。你这还算好的。应该是身体里缺乏某一样东西。