村长1989

宝宝是不是消化不良?

宝贝51天了,最近晚上总是哭闹,也不怎么想吃,哄着了一下就醒,拉的粑粑里面有奶块,吐出来的也有,而且舌苔白,是消化不良吗?需要怎么调理?

辣妈170488

给吃点益生菌,哭闹可能是肠绞痛了

玫瑰s242

那就是消化不好给宝宝喝点益生菌调理调理,哭闹肯定是肠绞痛

晗宝s15u30

也可能是脾胃不和吧,去医院叫医生开点药吃,或者益生菌

辣妈579638

少给吃点!不要给吃多了!吃点益生菌

蛋白高蛋白

可以给他揉揉肚子,然后吃一点益生菌。

辣妈744372

吃点益生菌看看吧,益生菌可以调理肠胃不过要吃上一段时间才有效果

辣妈648141s944a362

好像是积食了。跟我家的好像。就是少喂,网上有推拿手法,你可以学习一下。

小飞蝶s161a196

舌苔白就是消化不良,晚上哭闹也可能是肠绞痛,试试飞机抱

祝家牛宝

你这个确实是消化不良,首先要看一下你是母乳还是奶粉,要看一下有什么不应该吃的。

晞宝宝s27u18

是有点消化不良的,一次不要吃太多,吃点益生菌调理一下肠胃。

娟姐姐s985

是有点消化不好了,给宝宝安排益生菌