贝贝君妈

我该怎么办

老公沉迷游戏中,不陪孩子出去玩,我还怀孕,不体谅我,我真想离婚

小老鼠

你不是二胎把,这种人还给她生孩子呢

愿你好

所以累的永远是我们当女人的,无论什么时候都放不下孩子

走着瞧s510

我同事的老公钟爱钓鱼,天天钓鱼,她也是忧愁的很,我发现男人打游戏和钓鱼真的很疯狂

辣妈170488

离婚孩子怎么办,知道你老公是那种人,为什么还要生二胎呢?

nices904a752

玩游戏真的会成瘾,可以成天成夜的玩,和他爸爸妈妈说下

晞宝宝s27u18

你老公又不体贴,那你为什么还要怀孕呢,这样你不是更加的辛苦吗

玫瑰s242

晚上睡觉好好和谈谈心。我们老大他那会也没带,这老二现在比我带的细心。夫妻之间本来就是互帮过日子

o芷英jro

这样的男人真的很烦躁,我老公最近玩游戏也是入魔一样

家有儿女

可以好好谈谈的,实在不行,动用双方父母去谈。

晗宝s15u30

好好和他沟通,这样的老公太不负责任了,你问他打游戏能挣钱吗?

辣妈579638

这样的老公一点都不懂的去体贴孕妇

童童的妈s425a897

跟他好好谈一谈吧,毕竟这么大的人了,还对游戏那么痴迷

小陌s391a515

二胎宝妈真是不容易,哎,都是命啊啊

辣妈606242s237a743

为什么不能一家人出去散散步,怀孕也应该多走走,带着孩子拉着老公去公园逛逛,好老公是需要引导的

辣妈744372

你可以和他好好聊聊,如果他还是那样子真的没必要再在一起

辣妈648141s944a362

哎,这样的老公讲不通。我前夫就是这样,真让人恶心。现在的老公很好。这人就是天性使然,应该改不掉。

家有儿儿女

这样的老公有几个算几个,不陪孩子不干家务。都不配有老婆。

小飞蝶s161a196

沉迷游戏也会有一个时间段,过段时间过了瘾后就好了