蕊蕊宝贝s310a889

这样的妈妈真的好吗

自从怀孕以后每天都好累好累啊,儿子又调皮,每天下午两点多钟总是又困又累又饿,他就是不睡觉,现在刚刚睡,在我怀里[可爱],想起来吃点东西却舍不得离开他。自从有了他我似乎无意识的忽视了好多人,我也想少爱他一点,但是我做不到,看着就喜欢,他又懂得哄我,真是栽他手里了……

家有儿女

当妈的都一样,自己的孩子,就是全部。

愿你好

如果两个隔的密带起来真的很辛苦的

走着瞧s510

等你第二胎生下来的时候,说不定大宝更会粘你,你又觉得他更可怜了

晞宝宝s27u18

在妈妈的眼里,每一个宝贝都是很可爱的,你会这样也正常。

辣妈333196s289a910

呵呵当妈妈的都是这样,你大宝多大了,又怀孕了,孩子小比较累,不过过了一段时间就好了

晗宝s15u30

我家孩子醒着能气死人,睡了就想抱着他亲亲,也许每个妈妈都这样吧

辣妈606242s237a743

哈哈,从此有了软肋。睡着的时候可心疼了。可是惹你生气的时候分分钟暴跳如雷,可是有他人生才完美

辣妈744372

自己的孩子自己疼,我对我儿子也是又爱又恨的

辣妈648141s944a362

当妈妈就是这样,睡着和刚醒的时候是最可爱最乖的。越看越喜欢然后再亲一口。

小飞蝶s161a196

我也是啊,不过我知道自己得顾及他的感受,所以再累都陪着他

祝家牛宝

我对我儿子是又爱又恨听话的时候对我特别。好,我烦的时候总是说他,但是他从来都不怪我。

娟姐姐s985

就是宠要有度的,不能过度溺爱就好了

仔仔s65u64

每个当妈妈的肯定要牺牲一点,当妈妈的都是为了孩子着想,再苦再累,为了孩子,却是一切都要忍

M王小花

哈哈,宝宝很可爱,确实是真的,但我们确实要分出来一点精力给其他人哟。

宸s24u76

有了宝宝之后都这样,没有了自己,两个孩子更累