薄凉s301a939

医生说一点点没事,严重了不可以打,但是我们这打疫苗的说一点也不能有

走着瞧s510

应该不能,你可以打电话询问一下,为安全起见,还是健康的时候再去打

辣妈170488

一般是多数不给打,等宝宝好了再去就行了啊,晚几天也不碍事的

君美美123

宝宝湿疹严重的时候是不建议打预防针的

晞宝宝s27u18

有湿疹比较严重的话是不可以打预防针的,等湿疹好了之后再去打。

玫瑰s242

一点点不要紧,多了不行,安彻底了再打

o芷英jro

如果湿疹不是很厉害是可以打预防针的。我家闺女以前脸蛋也有一点湿疹,问过医生,她是这样说的。

家有儿女

不能,等好了再去打吧!感冒,吃药了也不能打。

晗宝s15u30

这个是不能打预防针的,要好了才行。

辣妈579638

不可以哦!等消了之后再打吧!我家大宝那时候就没打

oos53u83

宝宝有湿疹不能打预防针,好了在打的

麻麻猪s88u56

我家宝宝也是湿疹,预防针还没打。太严重湿疹不能打,不过我想等没了湿疹再去

童童的妈s425a897

好像要让医生看一下湿疹的程度吧,轻微的话肯定是不妨碍打疫苗的

蛋白高蛋白

不能吧,我们家这边有湿疹都是不给打的。

小陌s391a515

不可以哦,要在宝宝健康的状况下才能打

小老鼠

不可以的有任何不舒服都是不可以打针的

辣妈606242s237a743

打不的,我家宝有湿疹跑了好几趟社区医院都打不了,直到完全下去才给打得