爱你o宝宝s815a825

哪个宝妈家冬天一直开的空调啊?

开空调一个月大约得多少电啊,一匹半的挂式空调!

走着瞧s510

我们家10度以下就开空调,开空调就得开加湿器,一个月的电费不少

君美美123

空调还可以不是特别费电,电暖气比较费电

nices904a752

电费会很贵,我家就晚上开,一夜要电费十几块钱,一个月三四百

夏天宝宝s84u19

我们是开的暖气没有开空调的不太清楚,一天十块钱吧

玫瑰s242

空调暖风本来就要被冷风费电,我们早晚开会电暖器,和加湿器要不然太干燥了

o芷英jro

我们在南方就算是冬天也没有开暖气的习惯

辣妈333196s289a910

冬天有地暖啊,不开空调,在老家点暖气,开空调应该也挺费电的

家有儿女

我家是晚上开到天亮,好像四百左右吧!

辣妈579638

也不能一直待在空调房间啊!一出来容易感冒

oos53u83

既然享受了就不用想用多少度电拉,舒服了嘛 空调蛮费电

童童的妈s425a897

没有开过空调,一般都是暖气取暖,感觉应该不少费电吧

蛋白高蛋白

没怎么开,太冷的时候才会开一下,怕里外温差太大小孩容易感冒。

小陌s391a515

没有呢,开空调太干燥了不喜欢多穿点

辣妈648141s944a362

不知道。反正夏天一直开,冬天不一直开。睡觉就关了,嫌热。

小飞蝶s161a196

开空调房间会特别干燥,空调也挺费电的,带宝宝最好再买个空气加湿器

晞宝宝s27u18

开空调的话不是很费电的,每天开的话一个月下来四百多块钱左右。

娟姐姐s985

我们天热的话一个月空调白天晚上开就是大概3百这样

仔仔s65u64

现在大冬天的,如果条件好的话,开空调是可以的,但是要经常通风