小新兵家

36周坐飞机的有没有

请问有没有宝妈36周还坐飞机的?我想36周再回家待产,飞3个小时左右。

oos53u83

你不能坐飞机啦,不会让你坐的,干嘛回去那么晚,打算在老家生就要提早两个月回家

麻麻猪s88u56

看自己身体状态,身体状态一直不错,就没什么问题啦

家有儿女

问题是飞机让不让你坐,估计不让坐。

辣妈606242s237a743

36周航空公司都不允许搭乘飞机了,最好先问一下航空客服能不能坐 不然买了票不能坐

nices904a752

孕晚期三个月不要坐飞机,避免长途颠簸,以免引发意外,36周已经到了临产期了

祝家牛宝

没有,我到现在为止都没做过飞机,感觉这对我来说不可能了

晞宝宝s27u18

没有呢,孕晚期尽量还是不要出远门吧。可以早一点回去。

77小宇妈

我觉得还是在提前些更安全,32周左右

仔仔s65u64

孕妇是可以坐飞机的,但是你上飞机之前一定要和空姐说明一下自己是一个孕妇,让他们多照顾到

勿忘初心字画o

感觉不怎么安全。但是如果非要回可以提前检查一下身体。没问题在安排。

小花生妈咪s801a269

我是6个月的时候回次娘家,楼主的月份太大,估计航空公司不会通过吧

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候不太适合坐飞机了,因为胎儿随时都可能会发动了。