孩他妈s95u60

神经衰弱的宝妈有没有!!!

神经衰弱怎么办?好几年了,怎么休息就是不好

听月s603a383

这种情况只能用中医调理,效果比较好涩

辣妈744372

看医生了不懂这个病怎么治疗,休息应该只是其中一方面应该还要吃药的吧

nices904a752

生活作息规律,按时睡觉,尽量避免自己过度情绪波动,放松心情,有计划的进行体育锻炼,慢跑,游泳等

辣妈579638

我也这样!累的!多注意休息!宝妈要多注意身体

家有儿儿女

好像我也有,一旦有事情就睡不着。一旦半夜醒了也睡不着。

晞宝宝s27u18

平时饮食作息规律吧,心情放松,不要有太大的压力,都和朋友聊天散心。

特特嘛嘛s130a384

我最近也是睡到晚上十二点多就睡不着了,玩会手机再睡,有时感觉白天好像没空玩手机。

Crystals937a854

我当时是开的药,不过那时没有孩子,暂停工作回妈妈家住了一段时间就调理过来了

仔仔s65u64

神经衰弱方面,最绝的就是心态保持好,不要胡思乱想

M王小花

神经衰弱确实挺烦人的,你可以听着音乐入睡,看能不能有所缓解。

辣妈lius60u67

吃去黑素可以吗,宝妈可以去看看中医,调理一下

宸s24u76

我自从有了孩子以后就经常睡不着觉,头疼,以前我可是有名的叫不醒

鬼小猫

我是睡觉特别怕吵,买了防噪声耳塞,塞着耳塞睡觉就好多了

鱼子s53u88

从怀孕开始就是没法好睡眠,所以有个好婆家好老公很重要

我们带情侣手表

我到没有神经衰弱睡眠也很好,就是最近不知道是不是年纪大了,开始会睡不着。