柔柔麻麻s870a319

求问??????

真发愁,俩孩子一感冒就是咳嗽,该怎么办呢?去医院就是输液,好像只有输液才能治病,愁人

愿你好

能吃药就别打针,能打针就不要输液

小老鼠

不一定每次都输液啊,看实际情况吧

辣妈744372

一般感冒都不用输液吧,你也可以试试雾化看

辣妈579638

去找医生贴贴不可以吗?孩子不受罪!好的也快

家有儿儿女

换家医院,不要咳嗽就输液,输液也一时半会解决不了问题。

祝家牛宝

建议刚开始生病先抗一下,后期用药,总是去医院会有抗体以后就不容易了

可爱宝宝s69u22

轻微的感冒咳嗽不一定要输液啊,可以先开点药吃吧!

可乐家妈

我宝宝很少输液,咳嗽你给她做做雾化!

晞宝宝s27u18

感冒严重的话就是要打针吃药的。所以平时要营养均衡,提高抵抗力。

辣妈716053s471a930

我们没有输过液!咳嗽两天如果肺里气管里没有炎症我也不会给她们吃药!

落花似梦s785a866

现在小孩子很少动不动就输液的吧,除非严重医院才给输液的

小木乔

我们咳嗽都是去外面小门诊配的药,虽然苦点但是管用

辣妈860591s202a309

这个你平时给孩子多吃一些钙片,让他提高一下抵抗力。

M王小花

当然不是啊,只要咳嗽的不太严重是不需要输液的,喝药基本就能好,你可以换个医院再去看看。

宸s24u76

能不输液就不输液,大宝四岁多就输一次,那次太严重了,平时小针都很少打

辣妈lius60u67

感觉这么小不要感冒就输液吧,容易没有抵抗力吧

鱼子s53u88

唉,我家也是两娃,只要一个咳嗽,另一个肯定也中招,老大去医院输液输了十天