宝贝燕s826a326

足底抽血两次要是都没有通过怎么办

足底抽血两次要是都没有通过怎么办?这个是住院治疗,还是搞点药回家吃呢?

小老鼠

那就得听医生的了,看是怎么治疗吧

Janeto郭珍

这个好像没通过还挺麻烦的,最好问问医生吧,早发现早治疗

辣妈744372

不知道没遇到过这个问题,医生没有建议吗

辣妈269165s588a412

这个主要问医院呀,我也不太清楚,我们那个一次就过了

小飞蝶s161a196

关键是检查有什么不合适,我家宝宝是药物性耳聋基 因

晨轩宝妈s87u26

足底血不知道是查什么,但感觉好像查的比较厉害

余生o过好o

出了结果医院都会通知的,需要治疗的会告诉你带哪去治疗,不用担心

辣妈256482s467a797

没有通过还是没有抽出来血,没有通过怕是有什么遗传病什么的,应该找医生询问清楚

晞宝宝s27u18

两次都没有通过的话,你就听医生的建议吧。配合治疗。

子怡子煜妈妈

宝宝足底抽血,没有通过的情况下也不要去吃药,建议听医生怎么说

薄凉s301a939

额,这个你得听医生的,医生让怎样就怎样啊

子依妈s62u15

这个问题还是问一下医生,不能随便吃药

雪馨o沁梦s712a503

不用太担心了,我问过医生即使没有通过,也不一定代表孩子有什么问题

落花似梦s785a866

这个问题最好问下医生吧,足底血不通过是哪方面不通过呢

仔仔s65u64

这个你可以在医院里面问下医生呀,听医生的,看医生怎么说?你就按照医生的方法去做