辣妈184911s314a132

前期胎儿一直偏大两周,36周检查胎儿刚刚符合36周。那么这期间胎儿会发育不良吗?

前期胎儿一直偏大两周,36周检查胎儿刚刚符合36周。那么这期间胎儿会发育不良吗?是由于孕妇营养没有跟上吗?

辣妈269165s588a412

我们要心态放好,该补的补,该吃的吃,如果有特殊情况,尽快去医院

Janeto郭珍

不会的哦,B超检查也会有一定的误差的,不用担心啦

陌陌s878a597

你不用担心的,宝宝在肚子里面每一天都在吸收你的营养,胎儿大小是根据B超数据来分析的

祝家牛宝

应该不是,只是前期长的太快,后期如果你控制饮食了就慢了

辣妈472253s971a788

不会的,刚刚好最好了,我后期都没敢怎么补充营养,怕宝宝偏大

家有儿女

不会的,应该是你控制得好,符合,说明没问题。

半世情缘

胎儿会吸收母体营养的,即使母体营养没跟上,只要不是长期这样就不会影响孩子发育情况

辣妈256482s467a797

不是的,胎儿有时候发育快,有时候发育慢,只要符合孕周就没事

晞宝宝s27u18

不会的呀,b超也是一个大概数据的,又不是很标准的。

子怡子煜妈妈

会发育不良,孕妇应该可能是没有跟的上也有可能是胎儿吸收不好

子依妈s62u15

不会营养不良,到后期宝宝都不会长的很快

77小宇妈

不会,只是说回归了正常的样子啊,不要瞎想

李桂芳s15u74

这个最好问下医生,孩子不是儿戏,一定要检查好了

如月s744a366

这不是正常了吗?你咋还担心呢,偏大那么多才要担心

落花似梦s785a866

可以问下医生,偏大两周是要控制饮食的,后面正常应该没事的