九妹妈咪s25u53

离婚有过的好的吗?

自己一人带孩子过,离开渣男,靠谁都不如靠自己

小飞蝶s161a196

单亲妈妈只要自己肯努力也能过很好,我身边就有,一个人带两个小孩,和儿子女儿看起来就像是姊妹

余生o过好o

很厉害的妈妈,不过也挺辛苦的,加油!

辣妈472253s971a788

靠什么都不如靠自己,只要自己努力,相信自己可以给孩子更好的生活

可爱宝宝s69u22

既然那个人不合适自己,分开了也好,一个人也能过得好好的。

可乐家妈

离婚过得好的一大堆,我一个朋友二婚都能嫁个头婚的,彩礼还不少!

辣妈256482s467a797

这个看你的命呗,有的人离婚了会过得更好,有的人就不一定

晞宝宝s27u18

自己有能力的话,离开谁都可以过的很好的。

娟姐姐s985

我姐妹也是离婚了,自己带一个女孩,

辣妈909289

一个人带孩子很辛苦的,没有经济来源,还要照顾孩子。唉!

辣妈佳禾妈妈

有时候离婚也是一种幸福,不合适硬强在一起彼此痛苦

如月s744a366

肯定有了,如果现在过得痛不欲生那还不如离开

红豆妹妹

肯定有,不过是头婚二婚,最主要的是这个男人有没有担当责任心

仔仔s65u64

如果你觉的男人靠不住,靠自己一样也是可以生活下去的,只要自己努力坚强的活着

小花生妈咪s801a269

宝妈很勇敢!鼓励你加油!的确是如果男人很渣,不如自己过,自己带孩子虽然辛苦。但是过的舒心快乐,看着宝宝每天健康快乐成长,就算是再苦心里也是甜的。

辣妈579638

离开渣男肯定比跟渣男在一起开心

小木乔

如果是渣男在一起还不如自己过,相信你会越来越好的