猴年当妈

湿疹有什么好办法或药推荐

宝宝一个月脸上有湿疹,去医院看了开了药膏8天了其它部位好了,嘴巴左右和下巴没有见好,宝妈妈有什么好的方法吗?

祝家牛宝

以前说用婴宝,现在也不敢用了,不知道二宝以后用东西都可以用啥

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多吧,可以涂一点肤乐霜的效果还是可以,金银花水也可以。

辣妈716053s471a930

因为嘴周围总是有奶!这个也是奶疹!我家用的老版京儿的肤乐霜

辣妈909289

我家用的紫草膏,很好用,擦两天就好了。你可以试试,湿疹平时要注意看是什么原因引起的,找到原因才能杜绝起湿疹。

薄凉s301a939

不要热着宝宝,再就是口水要勤着擦点,精心硅霜,北京协和医院研制的,好用。医生给我们开过的

如月s744a366

洗了脸,一天当8次保湿霜擦,绝对会有效果

仔仔s65u64

宝宝湿疹的话,最主要的就是要保持干燥,可以给宝宝擦湿疹膏

辣妈579638

我家宝宝一直用的婴乐霜特别好用宝妈可以试试

宸s24u76

三个月内的宝宝都会有一点湿疹,不严重没事

辣妈lius60u67

湿疹主要是不要捂到了,不要老觉得宝宝冷,要不不容易好。擦点紫草油或者其他的都可以,主要是保湿 不要捂

辣妈170488

开的什么药膏,我儿子也有湿疹,好长时间了

辣妈648141s944a362

我家的脸上也有过湿疹,看网上说湿疹好像分两种。我家的湿疹应该是热的,我给她洗脸擦香香保湿慢慢就好了。

红豆妹妹

用金银花水洗洗试试,或者用棉柔巾湿敷

诗语麻麻s14u23

我当时就是在母婴店买的婴宝,我觉得效果特别好。

橙子味的糖

如果一直不好。考虑是不是自己家里面太热了。