小象妈妈s32u52

看看有没有类似情况请帮忙

问题是这样宝宝突然白天吃奶次数减少一半,以前白天吃奶次数压根数不清楚,现在突然一下子白天不吃奶了,给奶就哭给奶就哭,

可爱宝宝s69u22

宝宝现在应该是厌奶期吧,没事的饿了它会吃的!

薄凉s301a939

可能宝宝大了,吃奶时间拉长了,再就是可能是厌奶期了

娟姐姐s985

是不是宝宝厌奶期了啊,主要表现就是不想吃奶,一吃就哭

仔仔s65u64

是不是宝宝厌奶期,或者是宝宝嘴巴里面有点不舒服,看一下是不是上火了

辣妈860591s202a309

是不是宝宝不舒服啊?你看一下宝宝是不是哪里不舒服啊?他才不吃的啊。

M王小花

有可能是宝宝现在到了厌奶期,可能比较贪玩吧。

宸s24u76

宝宝是不是厌奶期到了,不要强喂顺其自然就好

辣妈s970a893

实在不行就断奶吧,吃奶粉一样的道理

鬼小猫

有可能到了厌奶期了,一般过一阵子就好了

鱼子s53u88

是不是厌奶期到了,观察下,可能过几天就好了,注意宝宝不吃奶水要吸出来

辣妈170488

试试两次喂奶间隔时间长点,看看宝宝的精神状态

红豆妹妹

可能是厌奶期吧,我家快四个月了,有时候快六个小时还是不吃

我们带情侣手表

宝宝是不是到了厌奶期他不吃,你也不要强迫他,及时的把母乳挤出来。