乐乐妈s24u56

宝宝缺铁怎么办

我家宝宝9个月了,缺钙和铁很严重,怎么补呀,有知道的分享一下经验

辣妈472253s971a788

可以给宝宝吃相应的补品啊,而且可以多吃点补充的食物

余生o过好o

缺铁可以多吃动物的内脏,猪肝鸭肝鸡肝之类都可以补铁,补钙睡前乳钙就可以

可乐家妈

怎么样知道缺铁严重啊,我没太注意过这个

晞宝宝s27u18

很严重的话,食疗是比较慢的,就是需要药补,然后饮食上多吃点猪肝,菠菜,蛋黄,瘦肉。

薄凉s301a939

如果缺的很严重,就要药补了,医生给开什么吃什么就行,食补就不管用了

想你s707a856

缺钙严重就要药补了,平时多吃动物肝脏蛋黄补铁

辣妈579638

吃关于铁的东西!关门补铁的东西就可以了

小木乔

可以去药店买补钙和补铁的呀,他们都知道,实在不放心让医生开也可以

M王小花

九个月的宝宝缺铁的话是可以通过食疗的方式补充的。

辣妈lius60u67

你家宝没有吃着维生素d3吗,怎么会缺的这么严重,辅食不怎么吃吗?

鬼小猫

缺钙,一个是要坚持吃维生素D3,然后加点补钙的药,缺铁如果严重也吃药吧,食补可以吃点猪肝,牛肉,鸡蛋黄

鱼子s53u88

你怎么知道的?体检出来的吗?直接问医生啊

我们带情侣手表

我家也缺铁,没有特意的去补,准备过两天做一周检查看看到底还缺不缺铁了。