o緈o諨ooo

宝宝睡觉老是一头大汗,背却没有汗,这是缺钙吗?

宝宝睡觉老是一头大汗头发都湿透了,背却没有汗,这是缺钙吗?

诗语麻麻s14u23

不一定吧,我宝宝有时候也是这些,也没感觉缺什么阿,

想你s707a856

如果是刚睡着后出汗没事,睡沉之后还是出汗有可能是缺钙,不要给宝宝盖太多

仔仔s65u64

宝宝一般晚上出汗,可能是缺钙引起的,也可能是室内温度过高了,可以去医院给宝宝查个微量元素,看宝宝缺什么就补什么

小花生妈咪s801a269

宝宝比较小,所以发育还没有完善,头出汗也是正常现象,你观察还有没有其它现象,不能单纯从出汗判断他是否缺钙。

M王小花

有可能是这样的,你最好去检查一下。看是不是真的缺钙

情绪疯子o

也有可能 去医院查查看是否缺少微量元素

我们带情侣手表

我家小宝每次睡觉,头发也会有一点汗,但是身上没有,做骨密度检测没有缺钙的现象

橙子味的糖

不是可能就是热。先关注一下自己家里的气温吧。

自由s25u43

有点脾胃虚弱给调理一下少穿点衣服

琰昕大宝贝

这种情况应该是佝偻病。也是缺钙的一种。

半世情缘

盖的太厚了,孩子最怕热了,热一点就出汗

余生o过好o

不是缺钙,我家的也是这样,问了医生没说缺钙

家有儿儿女

身体虚就容易出汗,我家老大从小就这样。