煊研妈

阵痛什么感觉啊

觉得肚子痛 像是岔气了 但是也没跑就是在床上躺着突然的就开始痛了 不是小腹痛 是在左下腹 会不会是阵痛啊

想你s707a856

阵痛就是感觉肚皮发紧,一阵一阵有规律

辣妈佳禾妈妈

肚子一阵一阵的疼,会越来越频繁,间断时间也越来越短,有规律的疼,

仔仔s65u64

你是不是吃坏东西了?或者是吃了过期的食物,所以感觉肚子难受

小花生妈咪s801a269

阵痛会很有规律,每次间隔几分钟再痛一段时间,然后疼痛会越来越强烈,如果是岔气,建议用手揉揉按摩,看看会不会好些。

辣妈579638

那不是阵痛!也有的是腰酸!然后小肚子疼

小木乔

阵痛是有规律的,一开始十几分钟,越来越短,痛一次两次不是

君美美123

左下腹可能是岔气了,不是阵痛,阵痛是比较规律的疼痛

自由s25u43

阵痛就是比平时肚子痛多点,来大姨妈的那种痛

幸福快乐s84u27

阵疼就是隔几分钟就疼一次,疼得越来越近距离。

辣妈lius60u67

你这应该是假性宫缩吧,等有规律的宫缩后就是要生啦

诗语麻麻s14u23

你怀孕多少周了?如果是早期的话建议去医院看一下

陈陈麻麻s50u40

阵痛就是隔个十几秒,就开始肚子疼,非常有规律

橙子味的糖

阵痛就是疼的越来越频繁。中间间隔的越来越短。

琰昕大宝贝

一点点的痛,越来越痛的感觉。比来大姨妈还疼呢。

半世情缘

阵痛就是一阵一阵的疼痛,从微痛会一点点的加重,知道疼的有点受不住了

余生o过好o

阵痛没有固定位置呀,你这差不多可以洗洗准备到医院去生了