彤彤的麻麻s460a578

肚子连续几天都感觉往下坠,同龄的有一样的吗?

最近几天都好强烈,感觉一直往下坠,走几步肚子都会硬,还鼓包……真感觉快生了,有一样的宝妈吗?

想你s707a856

应该是假性宫缩吧,多注意休息,宫缩时休息一下就好了

如月s744a366

孕晚期快生了就是那样的,多注意休息

仔仔s65u64

你这个是快要生了,所以子宫有点下坠的感觉,可以提前去医院待产

玥s24u29

应该是入盆了,或者是快入盆了,或者是入点了

辣妈579638

也许是宝宝下转了!准备要打动了!宝妈准备好待产包

小木乔

应该是入盆了,如果不到预产期尽量少走,多休息

辣妈lius60u67

这应该是要生了吧,赶紧备好装好生产的东西,随时准备着,避免到时慌乱

辣妈427986s676a888

我到预产期了都还没去盆,最后刨的,所以谢这些感觉都体会不到

晞宝宝s27u18

感觉肚子往下坠的话是入盆了。平时你要多观察胎动的少走动。

自由s25u43

快生的时候尽量不要出门了,在家好好休息就算出门也要人陪着

琰昕大宝贝

孕后期的话尽量减少走路,多卧床休息。

半世情缘

孕后期会出现假性宫缩,我之前就总是这样,肚子再发硬时记得坐下来安抚一会就好了

余生o过好o

下坠应该是入盆了,入盆了离生了也不远了

情绪疯子o

不知道宝妈多少周了 这个你可能快要生了吧