小懒猫s193a887

气垫cc霜好还是bb霜好用?

用过的可以告诉我吗?气垫cc好用还是bb好用吗?求回复......

辣妈170488

我从来不用cc,就用bb,和粉饼,看个人爱好吧

辣妈lius60u67

这个也是在牌子的吧,每个产品都有好有坏,效果参差不齐

宸s24u76

个人比较喜欢用气垫cc霜,比bb好用

辣妈s970a893

看个人吧,这得根据自身肤质不同还有个人爱好吧

红豆妹妹

我喜欢用bb,。因为我皮肤粗糙,cc遮瑕效果没bb好,但是皮肤干用cc会润一些

诗语麻麻s14u23

我喜欢用BB霜,不喜欢用气垫。看你自己喜欢用什么。

晞宝宝s27u18

每个人感觉不一样的,我是觉得气垫cc要好用一点。

橙子味的糖

我感觉粉底液比较好用。 BB霜和CC霜总而言之一种

自由s25u43

看个人肤质了,具体的问一下懂这方面的人

琰昕大宝贝

先用bb霜打底,,然后再用气垫cc定妆,最后再用定妆粉。

半世情缘

我觉得用这些太麻烦了,直接就用防晒,美白防晒隔离一抹即可,方便省事

Stays276a611

气垫cc霜和气垫bb霜一样,都是装在小盒子中,但不同的是气垫cc霜是干粉,由多种粉体原料(包括颜料)及黏合剂(油脂成分)经混合、压制而成的饼状固体美容制品。