辣妈438112

宝妈们你们给别人拉礼往吗,多了一年得多少钱

如题

家有儿儿女

自古以来都是你来我往,他给多少就还多少。

妞妈163486

啥意思?原谅我看不懂拉礼往是啥意思

冷却了o

是不是那种礼尚往来呀?一般不加钱

晞宝宝s27u18

别人跟你送礼你肯定是要回礼的呀,亲戚多的话钱就要多一点。

美s348

看不懂什么意思,拉礼往是什么,不懂呢

辣妈359849s233a240

别人做多少,到时候至少得回个一样的,有时候还要啥什么酒钱,烟钱,鞋钱,最多都万字出头

夏天宝宝s84u19

不多,一个人独处在一个城市没有亲戚朋友一起,很少

哎呦喂s41u48

评论一年差不多一千块钱,都是很近的亲戚,朋友

陈陈麻麻s50u40

拉礼往是什么意思?人情往复么?人情不就是自己拿出去多少,人家还回来多少

娟姐姐s985

我们就还好一年下来没有多少,基本结婚生宝宝都没有了,一年也没有什么酒喝

炫炫妈妈s77u16

什么意思!过年送礼吗?这个不一定。我们只给我妈送平时三百过年五百

走着瞧s510

什么礼往?是拉单吗?还是介绍客户?这个的话都有钱

宇儿妈s14u36

这个不知道说多少,说什么东西,我都不理解是人情来往。

可乐家妈

一年上礼真的要用好多钱,没办法,现在这个时代做啥都要钱

半世情缘

这个没法计算啊,结婚生孩子的,喜事白事每年的都不一样多,从来不算这

Janeto郭珍

你的意思是送礼吗?我就只要送我娘家那边的,一年也送不了两次