多年点滴

有没有女的去做送快递的工作啊!

备孕都快有十个月了,还没怀上,都想去上班了。就是不知道有没有女的去做送快递的工作。

吉祥s243a927

有呀,我家这边好多女快递员,都很好

浮生若梦s19u72

我也想做,就是不熟悉地方太难了。不知道找什么工作过了年

莎莎os67u84

我有朋友在做,比较辛苦,如果在备孕就选一个轻松氛围好点的工作吧

子轩么么

如果你已经怀孕了是不能去干快递工资作的

梦魇s331a873

有点啊,我都有碰到过女的给我送快递,这个只要自己想做都可以的啊。

伊人妞s376a785

你要考虑好,送快递风吹日晒的,你的显老好几岁,考虑下别的工作

海棠花开s383a879

我们这里有女的送快递的,不过我看着好辛苦,有的大件的很重也要搬运

团团妈s926

有,我们小区好几个快递的送货员都是女的

nices904a752

有的呀,我寄快递打电话就有女的来取件,而且还带着小孩。太能干了

娟姐姐s985

送快递很辛苦的,这个就是真真的风催日晒雨淋了

晗宝s15u30

女的送快递的也有很多啊,就是比较辛苦吧

炫炫妈妈s77u16

女的去送快递首先得会骑车!三轮车还得知道哪里是哪里

金念金朝

女快递员也是很多的,不过年轻女性一般都是在快递店里的